会员 App 下载
使用共享海外 Apple ID 下载 App,领取后请在限定时间内完成下载。
本次领取已结束
账号已回收。如需再次下载或更新 App,请重新领取。
操作步骤
⚠️ 只能在 App Store 内登录,千万不要在「设置」最上方登录 Apple ID / iCloud,否则你的照片、通讯录可能被同步到共享账号,手机还可能被锁。
- 打开 App Store,点右上角头像。
- 如已登录自己的账号:滑到最底部,点 「退出登录」(这里只会退出 App Store,不影响 iCloud)。
- 在同一页面用上面的账号、密码登录。如提示“双重认证/验证码”或“账号已锁定”,请点击下方「账号无法使用」。
- 回到本页,点 「打开 App Store 下载」,点「获取」下载。
- 下载完成后,回到 App Store 头像页 → 退出登录,再登录回你自己的账号。
- 回到本页点 「我已下载完成」,释放账号给其他会员使用。
提示:以后 App 更新时,App Store 会要求输入这个共享账号的密码。届时请重新来本页领取账号,或删除 App 后重新领取下载。请勿修改账号的任何信息。